Problema con las fotos del foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con las fotos del foro

Mensaje por Krletes el Lun 24 Mar 2014 - 13:57

Buenas , tengo un problemilla con las fotos del foro , desde mi PC no las veo! , use el navegador que use. En cambio si lo miro con el movil si que las veo... y si entro en otros foros si que veo las fotos ( no entiendo porque puede ser)

A alguien le a pasado? Alguna idea? SOCORRO!!! jajajaj

Krletes

Mensajes : 210

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con las fotos del foro

Mensaje por Cyrus el Lun 24 Mar 2014 - 14:29

Te lo paso al subforo de problemas técnicos.
avatar
Cyrus

Mensajes : 1716
Localización : Villajoyosa

Ver perfil de usuario http://www.gambariomania.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con las fotos del foro

Mensaje por Krletes el Lun 24 Mar 2014 - 14:30

Perdón no me fije!

Krletes

Mensajes : 210

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con las fotos del foro

Mensaje por guela el Lun 24 Mar 2014 - 16:13

No sabría decirte compañero, yo veo bien las imágenes, puede que se deba a alguna indisponibilidad temporal. ¿Has probado a limpiar el caché de los navegadores?

--------------------------------------------------------------------
Enlaces de interés: Área general - Salud y enfermedades - Alimentación - Área Neocaridina - Área Caridina - Área cangrejos
Revista digital: Crustanews
Blog: La Ventana Verde
avatar
guela
Administrador

Mensajes : 5179
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.crustaforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con las fotos del foro

Mensaje por Mattiuskina el Jue 15 Mayo 2014 - 20:57

Uso este hilo aunque yo tengo un problema distinto con las fotos en el iPad y el mobil... A la que subo una foto se me desplaza todo el texto y no me da opción a poder añadir más... 

Para entendernos (que me explico como el culo). Antes subía la foto y me ponía el enlace, con lo cual podía añadir más fotos o escribir, y para verlas hacia previsualizacion y las veía. Ahora me sale directamente la foto y me ocupa todo el cuadro de texto...

Puede que haya tocado algo de la configuración o visualización? O os pasa a todos?
avatar
Mattiuskina

Mensajes : 3054
Localización : Figueres

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con las fotos del foro

Mensaje por jonpuma el Jue 15 Mayo 2014 - 22:36

En el problema de krletes a mi me paso hace un tiempo pero llegue a la conclusión de que era el adblocker, por que en crome no iba pero en explorer si.Prueba a ver si es que lo tienes puesto. Lo de matti no se

--------------------------------------------------------------------
Ese pato me esta mirando, y no me gusta!!
avatar
jonpuma

Mensajes : 729
Localización : bilbao

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.