Como debe ser?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Como debe ser?

Mensaje por Cangrejo Manolo el Mar 5 Feb 2013 - 17:46

Respecto al aporte de pimiento rojo, coliflor, calabacín, guisantes, espinacas... ¿tienen que ser cocidos o crudos también valen?
avatar
Cangrejo Manolo

Mensajes : 194
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por guela el Mar 5 Feb 2013 - 18:14

Bueno... Depende del alimento. Te pongo un ejemplo el calabacín, zanahoria, el pimiento, pepino lo puedes suministrar fresco (más vitaminas y mejor que hervido)

Otras como las espinacas no conviene suministrarlas frescas por el ácido oxálico que contienen estando frescas.

Otros alimentos como hojas varias (tilo, terminalia, diente de leon, etc) yo siempre los he añadido cuando la hoja está seca.

También puedes darles algo de pescado hervido, pollo, guisantes... Hay donde elegir.

--------------------------------------------------------------------
Enlaces de interés: Área general - Salud y enfermedades - Alimentación - Área Neocaridina - Área Caridina - Área cangrejos
Revista digital: Crustanews
Blog: La Ventana Verde
avatar
guela
Administrador

Mensajes : 5190
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.crustaforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por Cangrejo Manolo el Mar 5 Feb 2013 - 18:31

O sea que estos bichillos son buenos comensales jejeje.
avatar
Cangrejo Manolo

Mensajes : 194
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por Cangrejo Manolo el Mar 5 Feb 2013 - 18:33

guela escribió:Bueno... Depende del alimento. Te pongo un ejemplo el calabacín, zanahoria, el pimiento, pepino lo puedes suministrar fresco (más vitaminas y mejor que hervido)
En crudo ¿flotan?
avatar
Cangrejo Manolo

Mensajes : 194
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por sesto el Mar 5 Feb 2013 - 19:40

pimiento rojo, coliflor, calabacín, guisantes

Yo los "escaldo al microondas", lo que en argot de cocina se llama verdura blanqueada, crudité... o sea de 2 a 4 minutos según el aparato y las verduras, con agua y en mi caso, con un ajo chafado y pimentón.

Están mas blanditos. casi no han perdio propiedades de frescos y no flotan.

El plátano también les vá, en este caso crudo y en finas cortadas
avatar
sesto

Mensajes : 193
Localización : La Torre de les Maçanes (Alicante)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por Cangrejo Manolo el Miér 6 Feb 2013 - 9:54

Gracias.
avatar
Cangrejo Manolo

Mensajes : 194
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Como debe ser?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.