Garbanzos cocidos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Garbanzos cocidos

Mensaje por guela el Sáb 21 Mayo 2016 - 13:24

Andaba en la cocina y se me ha ocurrido echar una pequeña dosis de garbanzo cocido dentro de las urnas y menudo festival, no lo había probado nunca y le han dado una muy buena acogida tanto las gambis (davidi y palmata) como muchos caracoles. Es curioso siendo un producto tan cercano que no se me haya ocurrido nunca utilizarlo, teniendo en cuenta que es una buena fuente de proteínas vegetales.

--------------------------------------------------------------------
Enlaces de interés: Área general - Salud y enfermedades - Alimentación - Área Neocaridina - Área Caridina - Área cangrejos
Revista digital: Crustanews
Blog: La Ventana Verde
avatar
guela
Administrador

Mensajes : 5190
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.crustaforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por joserratt el Sáb 21 Mayo 2016 - 13:56

Interesante, es cierto que siendo un producto habitual a ninguno hasta ahora se nos había ocurrido.

joserratt

Mensajes : 189

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por jmlast el Sáb 21 Mayo 2016 - 14:14

Yo les quitaría la piel. Va a sEr lo que más aprovechen las bacterias.

--------------------------------------------------------------------
http://www.crustanews.com/

LAST
avatar
jmlast

Mensajes : 5929
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por Espectador el Sáb 21 Mayo 2016 - 15:36

joserratt escribió:Interesante, es cierto que siendo un producto habitual a ninguno hasta ahora se nos había ocurrido.

Lo que no se nos había ocurrido es contarlo: para regocijo de Malagón, os cuento que los prefieren si provienen de un guiso substancioso (Callos, por ejemplo) y que el "Hummus" de Mercadona, en pegotitos, les encanta...cuestion de olfato, supongo. Y al fin y al cabo, de los guisantes se ha hablado siempre, y son primos cercanos...
avatar
Espectador

Mensajes : 1956
Localización : Cartagena (Spain)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por Malagon el Sáb 21 Mayo 2016 - 18:32

jmlast escribió:Yo les quitaría la piel. Va a sEr lo que más aprovechen las bacterias.
pero cuando .... jajaja.

Pues me parece una buena idea, y nunca se me había ocurrido, en cuanto a la sustancia Sr. Espectador ... lo daba por hecho, otra cosa no se, pero sustancia no te falta Wink
avatar
Malagon

Mensajes : 877
Localización : Talavera de la Reina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por Espectador el Sáb 21 Mayo 2016 - 18:35

Malagon escribió:
jmlast escribió:Yo les quitaría la piel. Va a sEr lo que más aprovechen las bacterias.

pero cuando .... jajaja.

Pues me parece una buena idea, y nunca se me había ocurrido, en cuanto a la sustancia Sr. Espectador ... lo daba por hecho, otra cosa no se, pero sustancia no te falta Wink
Tiempo, amigo, lo que tengo es tiempo...en todos los sentidos Very Happy
avatar
Espectador

Mensajes : 1956
Localización : Cartagena (Spain)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por guela el Sáb 21 Mayo 2016 - 19:37

jmlast escribió:Yo les quitaría la piel. Va a sEr lo que más aprovechen las bacterias.

Sí se me pasó comentarlo, yo no me atrevo con el humus y las gambis pero razonándolo no tiene nada que no puedan comer Smile

--------------------------------------------------------------------
Enlaces de interés: Área general - Salud y enfermedades - Alimentación - Área Neocaridina - Área Caridina - Área cangrejos
Revista digital: Crustanews
Blog: La Ventana Verde
avatar
guela
Administrador

Mensajes : 5190
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.crustaforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por Espectador el Sáb 21 Mayo 2016 - 19:59

¡¡¡Que se lo comen tó!!! que somos muy pijoteros con la alimentación, teniendo en cuenta que las estanterías de los supermercados parecen mostradores de farmacia ( el que tenga narices, que busque una botella de leche que solo sea leche...) pues así les va a nuestros bichos. Yo el único límite que pongo es que no enguarre en exceso el agua, si yo me lo como, ellas tambien, a la viceversa es mas complicado Very Happy
avatar
Espectador

Mensajes : 1956
Localización : Cartagena (Spain)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por rapali el Vie 27 Mayo 2016 - 18:52

Que bueno los garbanzos, abra que probar jjjj

rapali

Mensajes : 130
Localización : Legales. Madrid.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos cocidos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.