Cocinar con aire

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cocinar con aire

Mensaje por jmlast el Jue 8 Sep 2016 - 22:51

Bueno, en este caso quiero comentaros una técnica que he usado con buen resultado. La receta es de verdura pero vale para todo. Se trata de hacer una papilla y congelarla. Una vez congelada se corta con un cuchillo en finos trozos y se ponen este aparato que deshidrata. Dejándola lista para guardar.








--------------------------------------------------------------------
http://www.crustanews.com/

LAST
avatar
jmlast

Mensajes : 5929
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por Malagon el Jue 8 Sep 2016 - 23:23

Interesante, yo tengo comida hecha así y les gusta bastante.
avatar
Malagon

Mensajes : 877
Localización : Talavera de la Reina

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por guela el Jue 8 Sep 2016 - 23:37

A ver para los pardos como yo, detalla ese paso a paso y no me seas perro que ahí hay mucha cosa que no he visto nunca.

--------------------------------------------------------------------
Enlaces de interés: Área general - Salud y enfermedades - Alimentación - Área Neocaridina - Área Caridina - Área cangrejos
Revista digital: Crustanews
Blog: La Ventana Verde
avatar
guela
Administrador

Mensajes : 5190
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.crustaforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por jmlast el Vie 9 Sep 2016 - 9:04

Vamos a ver. Una vez cortas los trozos congelados. Los pones en este aparato que es un deshidratador.

No hay que hacer nada, lo enciendes y lo dejas varias horas (4-6) hasta que ves que queda sólido.

--------------------------------------------------------------------
http://www.crustanews.com/

LAST
avatar
jmlast

Mensajes : 5929
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por carlost el Vie 9 Sep 2016 - 9:34

Oye y para qué congelarla?? Shocked No se podría poner directamente en la desecadora sobre un papel de esos de horno??

carlost

Mensajes : 30
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por P4BLO el Vie 9 Sep 2016 - 12:09

carlost escribió:Oye y para qué congelarla?? Shocked  No se podría poner directamente en la desecadora sobre un papel de esos de horno??

Eso mismo he pensado yo al verlo...
avatar
P4BLO

Mensajes : 434
Localización : Cerquita de BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por jmlast el Vie 9 Sep 2016 - 22:22

El tema de congelarla es poder hacer pequeñas porciones, pensad que esto es una papilla casera que se hace y es muy líquida.

--------------------------------------------------------------------
http://www.crustanews.com/

LAST
avatar
jmlast

Mensajes : 5929
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por Isaac García el Miér 26 Oct 2016 - 20:35

Pues el tema del deshidratador es muy interesante para hacer comida para los acuarios, porque en verano se seca rápido, pero si tienes que hacerla en invierno, aquí es un tostón con la humedad ambiental, y con el aparatito este te aseguras que se deshidrata correctamente, con lo que ganas muchos meses de conservación. Me parece muy interesante.

Por curiosidad, ¿cuánto viene a costar un bicho de estos?

--------------------------------------------------------------------
Un saludo cordial desde Alicante.
http://aquasnail.blogspot.com.es/
avatar
Isaac García

Mensajes : 1847
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://aquasnail.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinar con aire

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.